SMA ISLAM MUTHMAINNAH ENDE MENERBITKAN ALUR PENILAIAN AKHIR SEMESTER (PAS) ON LINE SMA ISLAM MUTHMAINNAH ENDE TAPEL 2019/2020

Dalam rangka penyelenggaraan Penilaian Akhir Semester On Line SMA Islam Muthmainnah Ende, Panitia PAS OL SMA Islam Muthmainnah Ende, menerbitkan Alur dan Petunjuk Pelaksanaan PAS OL bagi siswa SMA Islam Muthmainnah Ende.

Alur dan Petunjuk Pelaksanaan PAS OL bagi Siswa SMA Islam Muthmainnah Ende bertujuan agar siswa tidak mengalami kesulitan pada pelaksanaan Penilaian Akhir Sekolah (PAS) atau Ujian Kenaikan Kelas (UKK) yang akan dilaksanakan pada tanggal 08 – 16 Juni 2020 yang akan datang.

Harapan Panitia PAS OL SMA Islam Muthmainnah Ende , agar siswa dapat mendalaminya dan melaksanakan ujian nanti sesuai dengan alur yang telah disampaikan.